木鱼

美咲病

猿美AVG游戏【Sanctifier】发布啦!

 大家好!我是菠萝钥匙锁上新房游戏制作组成员w 首先祝八田美咲生日快乐♡!!历时一个多月的生日贺游——猿美AVG游戏Sanctifier终于完成了~回想起来过程波折不断呢,但是在成员 @Valeria✙潇 @御崎鳴的共同努力下都挺过来了!特别感谢后来新加入的小伙伴 @Smowstar @蘇帕君w,非常感谢你们!!辛苦了!!
这次开的是一个有些复杂的AU脑洞,为了能描述出这个世界感觉大家都花费了不少精力呢,也不知道能不能把猿美之间满满的爱意较好地表达并传递给大家呢(ÒωÓױ)总之多指教!出现bug或意味不明的地方欢迎指正与询问!
由于游戏有多位画手参与所以CG会有不同的画风,望大家多多包涵,每位画手的作品都是非常棒的!(CG在album中查看)
游戏共有五个结局,另外还有隐藏的剧情噢( ̄▽ ̄)至于开启隐藏线的条件暂时保密w 大家努力地帮助两人终成眷属开启幸福的大门吧~(什么)
最后就是,最爱猿美了!!也超级开心能遇到那么多同好w 让我们以后也一起守护他们的幸福吧♡
祝大家游戏愉快!陪美咲一起度过一个难忘的生日(*^^*)

最后的最后(汗)!我们准备制作下一款猿美游戏!初定为RPG,需要多位脚本与画手加入我们共同参与制作,感兴趣的小伙伴们欢迎和我联系!!

下载链接:http://pan.baidu.com/s/1slmZIup

评论(37)

热度(84)

  1. 糖斯木鱼 转载了此文字